Konfiguration

Button ausblenden

Konfiguration Button ausblenden/ einblenden

Sie können das Konfigurationsmenü unten links am Bildschirm ein und ausblenden. Blenden Sie es aus, wenn Sie nicht wollen, dass Ihre Anwender in die Einstellungen gelangen sollen.

So wird's gemacht


1

Unten links befindet sich das Menü "Konfiguration"


2

Drücken Sie auf die gezeigte Stelle mit dem Finger für ca. 3-5 Sekunden. Das Menü wird anschließend ausgeblendet.


3

Mit einem langen Klick auf die selbe Stelle blenden Sie das Menü wieder ein.

Hier finden Sie Unterstützung und Kurzanleitungen

Folgende Themen haben wir für Sie hinterlegt.

Hier finden Sie Unterstützung und Kurzanleitungen

Folgende Themen haben wir für Sie hinterlegt.