Profil löschen

vorhandenes Profil löschen

Profil löschen

Sie möchten Ihr DATEVconnect online Profil löschen. D.h. alle Firmen und Belegtypen (Scan Buttons) sollen gelöscht werden.

So gehen Sie vor


1

Klicken Sie auf Ihrem Startbildschirm auf Konfiguration


2

Klicken Sie auf DATEVconnect online


3

Klicken Sie auf Ihr Konto und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.


4

Bestätigen Sie bitte die Abfrage mit "Ja".


5

Anschließend können Sie ein neues Profil über Ihren DATEV SmartLogin Zugang anlegen oder das Gerät ausschalten oder zum Startbildschirm zurückkehren.

Hier finden Sie Unterstützung und Kurzanleitungen

Folgende Themen haben wir für Sie hinterlegt.